房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

举报 X

汤姆的小杰瑞

楼主
还没开盘呢啊,不过去过城市展厅,感觉还不错的

正在载入用户签名信息

乐吧乐吧365

沙发
他们家最近活动貌似很多啊

正在载入用户签名信息

对面是兴业

板凳
总路过他家城市展厅,不过房子我买不起

正在载入用户签名信息

小金鱼吐泡泡

4楼
26号样板示范区开放了,还有马戏团啊,要去看啊

正在载入用户签名信息

nwu

5楼
优势:1、依山傍海,低密宜居
2、洋房、别墅,产品多样,适合各类人群购买不足:1、周边商业还在建设中,商业完善还需时间
2、公共交通不便利

正在载入用户签名信息

julian_sh

6楼
优势:1、依山傍海,低密宜居
2、洋房、别墅,产品多样,适合各类人群购买不足:1、生活配套不够完善
2、公共交通不便利

正在载入用户签名信息

7楼
价格:按套看的话30万一套洋房,但是折算到单价上看其实并不便宜,而且金石滩的配套并不完善,只能说是度假休闲或者投资用

正在载入用户签名信息

zhxx010

8楼
这的房子质量真是不错,格局也不错,有点偏,去开发区买点东西什么的不是很方便,不过还好家里有车,环境很适合养生,电梯比在别的地方看的要好的多,别的地方的上去都带响,这心都不平稳。离海边也不远,离金石滩中心也不远,是个好地方,很喜欢!

正在载入用户签名信息

潘的宝贝

9楼
【最满意的一点】金石滩那边的房子首先环境是非常好的,海边绿地,人少,别墅的话也很好看去度假还有老人都适合。唯一就是那边来市区太远了。交通不太方便,不过买得起别墅的也不差买车了,有车还是很好的选择 价格也算是合理

正在载入用户签名信息

sarafanfan

10楼
【最满意的一点】环境没话说,碧桂园体验式营销,必须说做的不错,会所很好玩,室外泳池带着孩子去可以。周边环境也确实挺不错的,买来度假挺好。
【最不满意的一点】交通和配套!交通真心不方便,而且配套现在虽然弄了商业街,但是吧,开的店铺确实不多,如果住进去的话,住一个月,买菜估计都是个问题。
【价格】感觉有些贵
【地段】作为度假房,地段挺好
【交通】不是很方便
【配套】有商业街,但是店铺不是很多
【环境】很好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册